Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Крем-суп из моркови и запеченного перца
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [584]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [122]
солянки (все) [50]
холодные супы [104]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2019, 21:59
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Жиры (липиды)
Шампанское благотворно влияет на память
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Зеленый чай или презерватив?


Крем-суп из моркови и запеченного перца





5 шт. моркови, 1 картофелина, 2 красных болгарских перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 веточка базилика, сыр, орегано, перец, соль по вкусу, растительное масло

Перец разрезать пополам, очистить от семян и плодоножки, выложить на противень и запекать в духовке до мягкости. Горячий перец сразу же положить в глубокую тарелку, плотно затянуть пленкой и оставить на 10 минут. Затем аккуратно очистить от кожицы. Картофель и морковь очистить, разрезать на несколько частей, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности (около 20—30 минут). Лук нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета (не зажаривать). Картофель и морковь вынуть из отвара (отвар сохранить) и положить в чашу блендера. Добавить запеченный перец, обжаренный лук и измельченный чеснок, измельчить в пюре. Овощную массу выложить в кастрюлю, влить немного горячего овощного отвара, добавить соль и специи, довести до кипения. Подавать, посыпав тертым сыром и украсив листочками базилика.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (16.10.2019)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Крем-суп из моркови и запеченного перца"

Крем-суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика