Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощной суп с чечевицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [584]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [122]
солянки (все) [50]
холодные супы [104]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2019, 22:03
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Что необходимо знать о мясопродуктах
Мужчины не вымрут: ученые
Таблица калорийности яиц
Шампанское благотворно влияет на память


Овощной суп с чечевицей





2 л воды, 400 мл томатного сока, 350 г чечевицы, 60 г копченого мяса или бекона, 2—3 моркови, 3 стебля сельдерея (или 200 г корня сельдерея), 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. ароматизированного уксуса, 1 ч. л. сушеного тимьяна, соль и перец по вкусу

Копченое мясо или бекон нарезать небольшими кусочками. Стебли сельдерея нарезать кубиками (корень сельдерея натереть на крупной терке). Морковь и лук нашинковать, чеснок мелко нарубить. В толстостенном казанке разогреть масло, выложить мясо и нарезанные овощи, обжарить на среднем огне 5—7 минут. Влить кипящую воду и томатный сок, довести до кипения. Чечевицу перебрать, промыть, положить в суп. Добавить тимьян. Довести суп до кипения и варить на слабом огне до готовности (около 30—45 минут). В конце приготовления добавить уксус, соль и перец по вкусу.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (16.10.2019)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощной суп с чечевицей"

Овощной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика