Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с каперсами по-ливански
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2021, 21:27
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Пищевые добавки
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Жизнь с сахарным диабетом
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах


Суп с каперсами по-ливански

Суп с каперсами по-ливански

В кипящий костный бульон закладывают пассерованный лук и томат. За 10 минут до окончания варки опускают каперсы. При подаче кладут лимон, сметану, мелко рубленный зеленый лук.

Кости 150, лук репчатый 55, томат-пюре 20, каперсы 70 жир животный 10, лимон 1/5, сметана 20, лук зеленый 15, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.03.2009
Просмотров: 815 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с каперсами по-ливански"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика