Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп из потрохов по-болгарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2021, 19:10
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка


Суп из потрохов по-болгарски

Суп из потрохов по-болгарски

Куриные потроха обрабатывают и отваривают (печенку варят отдельно). Затем потроха закладывают в бульон за 15—20 минут до подачи к столу и варят вместе с вермишелью. Суп заправляют пассерованной мукой с яйцом, перцем и лимонным соком.

Потроха 100, вермишель 15, мука 5, яйцо 1/2 шт., сок лимонный 10, масло топленое 10, морковь 15 (для бульона), помидоры 25, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп, потроха




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 24.03.2009
Просмотров: 1006 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп из потрохов по-болгарски"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика