Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриный шашлычок на сковороде
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2020, 16:18
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Пиво в пластике ядовито
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Советы пекарям
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака


Куриный шашлычок на сковороде

600 г куриного филе, 200 г лука, 50 мл растительного масла

Для маринада: 50 мл соевого соуса, 10—20 г меда, 5—6 г лимонной цедры, 3 зубчика чеснока, 1 г молотого имбиря, 1 г паприки, 1 г кориандра

Мясо для шашлыка нужно замариновать заранее. Приготовление займет не более 15 минут. Куриное филе нарезать порционными кубиками. Приготовить маринад — смешать соевый соус с медом, лимонной цедрой, мелко нарубленным или пропущенным через пресс чесноком, имбирем, паприкой и кориандром. Мариновать в этой смеси курицу в течение ночи. Лук очистить, нарезать кольцами, не очень тонкими. Нанизать на маленькие шампуры курицу попеременно с кольцами лука. Обжаривать на сковороде в масле 12—15 минут. Переворачивать, чтобы шашлык обжарился равномерно со всех сторон.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица, шашлык



Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 25.08.2020
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриный шашлычок на сковороде"

Куриный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика