Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с телятиной и шампиньонами в духовке
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.09.2020, 04:20
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья


Суп с телятиной и шампиньонами в духовке


300 г телятины, 1,5 л бульона, 100 г шампиньонов, 250—300 г картофеля, 150—200 г моркови, 50 мл растительного масла, зелень укропа, петрушки и сельдерея, гренки из пшеничного или ржаного хлеба, соль, молотый черный перец по вкусу

Мясо сполоснуть, очистить от жира и пленок, нарезать небольшими кусочками. Грибы очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить мясо с грибами, регулярно перемешивая, до полуготовности. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень вымыть, измельчить. В жаропрочную посуду из стекла или керамики положить тушеные мясо и грибы, сверху — картофель и морковь. Посолить, поперчить, залить горячим бульоном, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180—200 °С духовку на 40—45 минут. Готовый суп посыпать измельченной зеленью и гренками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 26.08.2020
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с телятиной и шампиньонами в духовке"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика