Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с шампиньонами и черносливом
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2020, 12:29
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Эти болезни выдали глаза
Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи


Суп с шампиньонами и черносливом


2 л воды, 200 г шампиньонов, 350 г картофеля, 40—50 г лука, 30—50 г чернослива, 50 г изюма, 30 мл растительного масла, 10—15 г муки, зелень петрушки, соль по вкусу

Грибы вымыть, разрезать на 2—4 части и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, мелко нарезать. Бульон процедить. Грибы вернуть в бульон. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до прозрачности в растительном масле, посыпать мукой, перемешать и пассеровать еще 4—5 минут. Положить лук в бульон, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель, чернослив, изюм, соль и варить до готовности. Когда суп будет готов, посыпать его свежей измельченной зеленью, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп



Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 26.08.2020
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с шампиньонами и черносливом"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика