Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощной суп со сладким перцем и кабачками
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2020, 22:50
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Жареные овощи вредны для зубов
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу


Овощной суп со сладким перцем и кабачками


300 г картофеля, 300 г молодых кабачков, 100—120 г сладкого перца, 150 г моркови, 50 г корня сельдерея, 100—150 г лука-порея, 4—5 зубчиков чеснока, зелень, 60—80 мл растительного масла, лавровый лист, соль, молотый черный перец по вкусу

Лук-порей мелко нарезать, обжарить в кастрюле на масле. Кабачки, морковь и сельдерей нарезать брусочками, добавить к луку, обжарить, перемешивая, несколько минут. Нарезать картофель ломтиками или небольшими кубиками, сладкий перец — соломкой, положить к овощам, обжарить 2—3 минуты. Влить около 3 л воды, довести до кипения и варить до готовности картофеля. В конце добавить измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, лавровый лист, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с огня.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп



Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 26.08.2020
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощной суп со сладким перцем и кабачками"

Овощной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика