Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вьетнамский куриный суп с соей, лапшой и шампиньонами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.01.2021, 15:39
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
Вот, как чувствуют экстрасенсы
10 продуктов, стимулирующих аппетит
Домашние средства для борьбы с болью в горле


Вьетнамский куриный суп с соей, лапшой и шампиньонами


• мясо куриное отварное 150 г
• шампиньоны 50 г
• морковь 100 г
• соя пророщенная 100 г
• лапша рисовая 80 г
• лук-шалот 1 шт.
• чеснок 1 зубчик
• имбирь свежий тертый ½ ст. л.
• лук зеленый небольшой пучок
• бульон куриный 750 мл
• масло растительное 1—2 ст. л.
• соус рыбный или соевый по вкусу

В кастрюле разогреть масло, добавить мелко нарубленный лук, чеснок и тертый имбирь, жарить 1 минуту.

Влить кипящий бульон, добавить соевый или рыбный соус, варить 2 минуты.

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, морковь натереть на крупной терке. Добавить в кастрюлю с бульоном, довести до кипения, варить 3 минуты.

Рисовую лапшу залить кипящей водой на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг.

Отварную курятину нарезать небольшими кусочками.

В порционные тарелки положить рисовую лапшу, курицу, соевые проростки и залить бульоном.

Подавать суп, посыпав рубленым зеленым луком.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суп куриный




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 27.11.2020
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вьетнамский куриный суп с соей, лапшой и шампиньонами"

Вьетнамский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика