Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Французский щавелевый суп с гренками
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.01.2021, 18:24
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Эти болезни выдали глаза


Французский щавелевый суп с гренками

• щавель 500 г
• зелень петрушки несколько веточек
• желток яичный 1 шт.
• молоко 200 мл
• масло сливочное 30 г
• соль
• гренки из пшеничного хлеба для подачи

Щавель промыть, обсушить, мелко нарубить. Выложить в кастрюлю с разогретым сливочным маслом, тушить, перемешивая, 2 минуты.

Влить 1 л кипящей воды, посолить, варить 10 минут.

Яичный желток взболтать вилкой с 50 мл молока до однородности.

Остальное молоко вылить в суп, довести до кипения. Полстакана горячего супа добавить в яично-молочную смесь, перемешать и вылить всю смесь в кастрюлю. Немного прогреть, но не кипятить!

В порционные тарелки положить гренки из пшеничного хлеба, залить супом и посыпать рубленой зеленью петрушки. Сразу же подать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: щавель




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 27.11.2020
Просмотров: 27 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Французский щавелевый суп с гренками"

Французский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика