Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щавелевый суп с мангольдом и беконом
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2021, 13:39
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу
Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь


Щавелевый суп с мангольдом и беконом


• щавель 200 г
• мангольд 300 г
• лук зеленый 50 г
• бекон 50 г
• бульон куриный 1 л
• соль

Всю зелень тщательно промыть, обсушить. Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить до румяности. Добавить мелко нарубленный щавель, мангольд и зеленый лук, посолить, перемешать, тушить 5 минут. Приготовленную массу выложить в кастрюлю с кипящим куриным бульоном, варить около 10 минут.

Подавать суп со сметаной, посыпав рубленым зеленым луком.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: щавель, мангольд




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 27.11.2020
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щавелевый суп с мангольдом и беконом"

Щавелевый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика