Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рассольник с курицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.01.2021, 16:19
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения
Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему
На чем нельзя экономить


Рассольник с курицей


800 г курицы, 500—600 г картофеля, 200 г моркови, 80 г корня сельдерея, 60 г корня петрушки, 60 г репчатого лука, 100 г соленых огурцов, 200 мл огуречного рассола, 2 ст. л. сливочного масла, лавровый лист, зелень, растительное масло, соль и перец по вкусу

Курицу отварить до полуготовности. Затем в бульон положить обжаренные в масле коренья и лук, нарезанный кубиками картофель, припущенные огурцы, лавровый лист, перец, влить 200 мл процеженного и прокипяченного огуречного рассола и варить до готовности. Из готового рассольника вынуть курицу, нарезать. При подаче в каждую порцию положить по куску курицы, заправить сметаной и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суп куриный, рассольник




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 08.01.2021
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рассольник с курицей"

Рассольник

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика