Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сырный суп с курицей по-французски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.01.2021, 16:49
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Чем полезна и вредна пшеница
Диетологи раскрыли тайну сахарозаменителей
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Продолжительность приготовления мяса


Сырный суп с курицей по-французски

400—500 г куриного филе, 400 г картофеля, 180 г моркови, 150 г лука, 200 г плавленого сыра, 3—4 ст. л. сливочного масла, зелень, лавровый лист, перец, соль

Мясо залить 3 л воды, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец, соль и варить 40—50 мин. Затем мясо вынуть, нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящий бульон, варить 5—7 мин. Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до прозрачности. Морковь натереть на терке, добавить к луку, немного посолить и жарить до мягкости. Обжаренные овощи положить в суп, варить 5 мин. Затем добавить нарезанное мясо, а через 3—4 мин — тертый плавленый сыр. Хорошо перемешать, чтобы сыр расплавился, и снять с огня. Перед подачей суп посыпать зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суп куриный, Сырный суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 08.01.2021
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сырный суп с курицей по-французски"

Сырный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика