Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шотландский суп.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [554]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 16:49
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Назван самый полезный тропический фрукт
Эндометриоз - причина бесплодия
О вреде соли


Шотландский суп.




Шотландский суп.

Состав:

баранина с костью 500 г, вода 1 л, крупа перловая 60 г, корень сельдерея 80 г, морковь 60 г, репа или брюква 60 г, лук-порей 25 г, лук репчатый 50 г, зелень петрушки 10 г, перец черный горошком 4 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить нарезанный кубиками репчатый лук и варить на слабом огне 1 час.

Оставшиеся овощи нарезать кубиками, положить в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой и довести до готовности.

Затем мясо вынуть, удалить кости, нарезать и снова положить в суп. Снять лишний жир, суп посолить, поперчить и вновь довести до кипения.

Подать горячим, посыпав нарезанной зеленью

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 1184 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Шотландский суп."

Шотландский

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика