Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп капустный
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 269


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2022, 04:30
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Эндометриоз - причина бесплодия


Суп капустный


1 л овощного бульона, 300 г белокочанной капусты, 1 картофелина, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 лук-порей (белая часть), 2 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, 1 ч. л. молотой куркумы, молотый черный перец, соль, гренки или сухарики

Морковь, корень петрушки и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Порей нарезать полукруглыми ломтиками. Капусту тонко нашинковать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить порей и куркуму, перемешать и жарить 1—2 мин. Добавить морковь, корень петрушки, картофель, положить лавровый лист, обжаривать, перемешивая, 2—3 мин. Влить 3 стакана горячего бульона, довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой 20 мин. Слегка остудить, удалить лавровый лист, суп перелить в блендер и измельчить в пюре. Капусту положить в кастрюлю, залить оставшимся горячим бульоном и довести до кипения. Влить суп-пюре и варить около 5 мин. По вкусу посолить, поперчить. Подавать с гренками или сухариками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 06.09.2014
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп капустный"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика