Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощные супы
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [528]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [104]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2017, 22:00
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Таблица калорийности субпродуктов
Пиво в пластике ядовито
Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS


Овощные супы




Южно-богемский суп.

Состав:

грибы свежие 250 г, вода 1 л, картофель 300 г, мука пшеничная 40 г, сметана 250 г, яйца 2 шт., зелень укропа, уксус, тмин, соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы отварить в подсоленной воде, добавить нарезанный кубиками картофель.

Заправить суп смешанной со сметаной мукой, проварить, добавить взбитые яйца, перемешать и довести до кипения.

Перед подачей посыпать суп зеленью, тмином, приправить уксусом.

Суп чесночный.

Состав:

картофель 500 г, корень петрушки 10 г, молоко 60 г, желтки яичные 2 шт., сало свиное 20 г, чеснок 3 г, зелень 5 г, хлеб ржаной 120 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезанный дольками картофель отварить в подсоленной воде вместе с корнем петрушки, протереть и развести картофельным отваром.

Затем положить растертый с салом чеснок и довести до кипения.

Перед подачей заправить суп льезоном из молока и желтков (желтки взбить с молоком и прогреть на водяной бане до загустения) и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Подать с гренками из ржаного хлеба.

Картофельный суп по-саксонски.

Состав:

картофель 750 г, вода 2 л, лук репчатый 60 г, тмин 10 г, корень сельдерея тертый 5 г, шпик 50 г, зелень сельдерея и петрушки, перец молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель очистить и сварить. Отвар слить в отдельную посуду. Горячий картофель размять с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и тертым корнем сельдерея.

Залить горячим картофельным отваром, хорошо перемешать, довести до кипения и добавить нарезанный кубиками и обжаренный шпик.

При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Суп с грибами по-немецки.

Состав:

грибы свежие, морковь по 600 г, капуста савойская 1 кг, грудинка свиная 750 г, лук репчатый 50 г, рис 350 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление:

Капусту промыть и нарезать соломкой. Грибы и морковь очистить и нарезать ломтиками. Свинину разрубить на порционные куски, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности в течение 1,5 часа. Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать ломтиками.

Капусту, морковь, грибы, нарезанный кубиками лук и промытый рис положить в кипящий бульон и варить на слабом огне до готовности (при необходимости добавить воду). В готовое блюдо положить мясо и при подаче посыпать нарезанной зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (15.07.2008)
Просмотров: 1145 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Овощные супы"

Овощные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика