Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Южно-богемский суп.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [557]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 16:09
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Как мотивировать себя есть поменьше
Авокадо: фруктовый овощ
Диетолог рассказала о пользе винограда
Витамин А (ретинол)


Южно-богемский суп.




Южно-богемский суп.

Состав:

грибы свежие 250 г, вода 1 л, картофель 300 г, мука пшеничная 40 г, сметана 250 г, яйца 2 шт., зелень укропа, уксус, тмин, соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы отварить в подсоленной воде, добавить нарезанный кубиками картофель.

Заправить суп смешанной со сметаной мукой, проварить, добавить взбитые яйца, перемешать и довести до кипения.

Перед подачей посыпать суп зеленью, тмином, приправить уксусом.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 862 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Южно-богемский суп."

Южно-богемский

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика