Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-гуляш.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2019, 20:44
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Как влюбить в себя мужчину
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


Суп-гуляш.




Суп-гуляш.

Состав:

говядина 400 г, шпик и сало свиное по 50 г, лук репчатый 50 г, чеснок 10 г, мука 30 г, картофель 150 г, перец черный или красный, тмин, зелень, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо залить холодной водой, поставить на огонь и варить при слабом кипении в течение 2 часов, затем процедить.

Муку обжарить на сале до коричневого цвета, развести небольшим количеством бульона, добавить тмин, прокипятить и процедить.

Лук нарезать кубиками и спассеровать.

В бульон положить нарезанные кубиками сырой картофель и отварное мясо, пассерованный лук, добавить растертый со шпиком чеснок, перец, соль и довести до готовности.

Перед подачей суп-гуляш посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 1116 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-гуляш."

Суп-гуляш."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика