Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп чесночный.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [136]
горячие супы и бульоны [594]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [123]
солянки (все) [49]
холодные супы [104]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.04.2020, 10:52
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Хорошая музыка улучшает качество крови
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Жареные овощи вредны для зубов


Суп чесночный.




Суп чесночный.

Состав:

картофель 500 г, корень петрушки 10 г, молоко 60 г, желтки яичные 2 шт., сало свиное 20 г, чеснок 3 г, зелень 5 г, хлеб ржаной 120 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезанный дольками картофель отварить в подсоленной воде вместе с корнем петрушки, протереть и развести картофельным отваром.

Затем положить растертый с салом чеснок и довести до кипения.

Перед подачей заправить суп льезоном из молока и желтков (желтки взбить с молоком и прогреть на водяной бане до загустения) и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Подать с гренками из ржаного хлеба.






Похожие рецепты:







Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 1012 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп чесночный."

Суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика