Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп «Минестра».
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [554]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.01.2019, 08:30
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Поцелуй против вирусов


Суп «Минестра».




Суп «Минестра».

Состав:

бекон 150 г, бульон мясной или вода 800 г, лук репчатый 50 г, морковь и репа по 80 г, лук-порей 40 г, капуста белокочанная 100 г, картофель и помидоры по 150 г, зеленый горошек 60 г, стручки фасоли 80 г, чеснок 10 г, рис 30 г, базилик 6 г, сыр 60 г, чебрец, лавровый лист, соль по вкусу.

Приготовление:

Рис отварить в большом количестве воды.

Постную часть бекона нарезать кубиками и обжарить с нарезанным кубиками луком до бледно-золотистого цвета.

Капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезать ломтиками, добавить базилик, чабрец, лавровый лист и спассеровать.

Подготовленные овощи и бекон соединить, залить бульоном или водой, добавить очищенные от кожицы и семян помидоры, зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на слабом огне 8-10 минут. В конце варки положить рис и довести суп до кипения. Оставшуюся жирную часть бекона растереть вместе с чесноком и ввести в суп.

Отдельно подать тертый сыр.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 973 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Суп «Минестра»."

Суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика