Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вонтонский суп
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.03.2021, 00:32
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Какие продукты полезны для печени
Самые бесполезные диеты
Голод-целитель


Вонтонский суп


750 мл бульона,
175 г свинины,
50 г креветочного фарша,
1 ч. ложка сахара,
1 ст. ложка китайского рисового вина или сухого шерри,
1 ст. ложка светлого соевого соуса,
1 ч. ложка нарубленного зеленого лука,
1 ч. ложка нарезанного корня имбиря,
24 готовых вонтонских обертки,
1 ст. ложка светлого соевого соуса,
мелко нарезанный зеленый лук для украшения.

Кусочки свинины и креветочный фарш перемешать в миске с сахаром, рисовым вином или шерри, соевым соусом, зеленым луком и нарезанным имбирным корнем. Дать мясу постоять 25—30 мин.
В центр каждой вонтонской обертки уложить около 1 ч. ложки креветочно-мясной начинки.
Смазать концы вонтонских оберток водой, сложить их вместе и защипать пальцами.
Доведя бульон до кипения в воке, опустить в него готовые подушечки с начинкой и варить их в течение 4—5 мин. Перелить готовый вонтонский суп в супницу, приправив соевым соусом. Подавать к столу, посыпав суп зеленым луком.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.12.2014
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вонтонский суп"

Вонтонский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика