Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп из лапши со свининой и цейчуаньскими пикулями
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 15:51
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Процесс пищеварения
Много ли соли мы едим?
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье


Суп из лапши со свининой и цейчуаньскими пикулями


1 л куриного бульона,
350 г яичной лапши,
1 ст. ложка сушеных креветок,
2 ст. ложки растительного масла,
250 г свинины,
1 ст. ложка желтой бобовой пасты,
1 ст. ложка соевого соуса,
100 г острых цейчуаньских пикулей,
щепотка сахара,
соль и свежемолотый черный перец,
2 стебля лука.

Бульон довести до кипения в большой кастрюле. Добавить лапшу и варить почти до готовности. Предварительно замоченных сухих креветок вынуть из воды, обсушить, снова промыть под холодной водой, обсушить и добавить в бульон. Убавить огонь и варить на маленьком огне 2 мин. Поставить в теплое место, сняв с огня. На сковороде или в воке разогреть масло, положить в масло мелко нарубленную свинину и обжаривать ее на большом огне около 3 мин.
В свинину добавить бобовую пасту и соевый соус. Продолжать обжаривать на большом огне, постоянно помешивая, еще 1 мин. Затем положить нарезанные острые пикули вместе со щепоткой сахара.

Продолжать обжаривать таким же образом еще 1 мин.
Бульон с лапшой разлить в индивидуальные тарелки. Ложкой выложить достаточное количество смеси со свининой в каждую тарелку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и сразу подавать.

|6|1|0|


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лапша




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.12.2014
Просмотров: 340 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп из лапши со свининой и цейчуаньскими пикулями"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика