Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп Цзо Когги Бокум
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2021, 09:54
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Что необходимо знать о мясопродуктах
Сливочное масло следует запретить
Влияние напитков на наш организм


Суп Цзо Когги Бокум


500 с говядины,
300—500 г грибов (лисички, шампиньоны, молоденькие белые грибы),
2 дольки чеснока,
1 ч. ложка сахара,
2 ст. ложки зелени,
1 луковица средней величины,
3—4 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
2 ст. ложки маисовой или пшеничной муки для сгущения подливки,
соль,
красный молотый перец.

Мясо нарезать кусочками (2x4 см) и хорошо перемешать с измельченным чесноком, сахаром, солью, красным перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 ч. Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить до готовности. Мясо залить 1 л воды, добавить лук, оставшуюся половину масла, жидкость, оставшуюся от тушения грибов. Все плотно прикрыть крышкой и на сильном огне тушить до готовности. За 10 мин до готовности прибавить грибы. Муку развести водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла. Подать суп с рассыпчатым рисом.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: белые грибы, шампиньоны, Лисички




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.12.2014
Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп Цзо Когги Бокум"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика