Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картофельный суп по-саксонски.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.08.2019, 03:33
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида


Картофельный суп по-саксонски.




Картофельный суп по-саксонски.

Состав:

картофель 750 г, вода 2 л, лук репчатый 60 г, тмин 10 г, корень сельдерея тертый 5 г, шпик 50 г, зелень сельдерея и петрушки, перец молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель очистить и сварить. Отвар слить в отдельную посуду. Горячий картофель размять с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и тертым корнем сельдерея.

Залить горячим картофельным отваром, хорошо перемешать, довести до кипения и добавить нарезанный кубиками и обжаренный шпик.

При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 946 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Картофельный суп по-саксонски."

Картофельный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика