Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с грибами по-немецки.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2019, 03:43
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

7 заблуждений, мешающих похудеть
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Похудение на 5 кг за семь дней
Назван рецепт самой дорогой сосиски


Суп с грибами по-немецки.




Суп с грибами по-немецки.

Состав:

грибы свежие, морковь по 600 г, капуста савойская 1 кг, грудинка свиная 750 г, лук репчатый 50 г, рис 350 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление:

Капусту промыть и нарезать соломкой. Грибы и морковь очистить и нарезать ломтиками. Свинину разрубить на порционные куски, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности в течение 1,5 часа. Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать ломтиками.

Капусту, морковь, грибы, нарезанный кубиками лук и промытый рис положить в кипящий бульон и варить на слабом огне до готовности (при необходимости добавить воду). В готовое блюдо положить мясо и при подаче посыпать нарезанной зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 1913 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с грибами по-немецки."

Суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика