Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чорба с лапшой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [112]
горячие супы и бульоны [558]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [103]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 18:29
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач


Чорба с лапшой

Ингредиенты: 1,5 л воды, 1 тушка курицы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 корня петрушки, 100 г сливочного масла, 600 мл кваса, 1 острый красный перец, 1 ст. л. измельченной зелени петрушки, 4 веточки чабреца, лапша, 5 горошин черного перца, соль

Тушку курицы нарезать кусочками, посолить и обжарить. Затем переложить в горшочек, залить холодной водой и готовить в духовке 40—60 мин. Лук, морковь и корень петрушки нарезать соломкой, слегка обжарить на масле и за 5 мин до готовности положить в бульон. Когда суп закипит, опустить лапшу и варить 5—7 мин. Затем влить кипяченый квас, посолить, добавить перец горошком, чабрец (его нужно вынуть через 2—3 мин), стручок красного перца и зелень петрушки и дать настояться 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица, чорба




Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (27.02.2015)
Просмотров: 292 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чорба с лапшой"

Чорба

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика