Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-лапша с мясом
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 15:25
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Процесс пищеварения
Ученые рассказали о пользе кофе


Суп-лапша с мясом

Ингредиенты: 0,5 кг мяса, 150 г лапши или вермишели, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 л воды, перец, соль, зелень и черные маслины без косточек для украшения

Мясо нарезать кусочками. Очистить коренья и лук, нашинковать соломкой и слегка обжарить на масле. Положить в порционные глиняные горшочки мясо, процеженный бульон, коренья и довести до кипения. Затем всыпать лапшу или вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 15—20 мин.

Подавать на стол, украсив зеленью и нарезанными кружочками маслинами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лапша




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 27.02.2015
Просмотров: 328 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-лапша с мясом"

Суп-лапша

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика