Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп картофельный со свежими грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2020, 13:29
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Таблица калорийности свежей рыбы
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь


Суп картофельный со свежими грибами

Ингредиенты: 1,5 л бульона, 7 картофелин, 300 г свежих грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 150 мл сметаны, 2 ст. л. измельченного укропа и зеленого лука, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, соль

Шляпки грибов отделить, ножки нарезать и обжарить в сковороде. Лук, морковь и корень петрушки нарезать, обжарить. Картофель нарезать кубиками. Шляпки грибов нарезать, ошпарить кипятком, положить в порционные глиняные горшочки, залить 0,5 л горячей воды, бульоном и готовить в духовке 40 мин. Затем добавить картофель, обжаренные грибы, лук, морковь, перец горошком, соль, лавровый лист и варить 20—25 мин. При подаче добавить сметану, укроп и зеленый лук.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 08.03.2015
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп картофельный со свежими грибами"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика