Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консоме по-германски.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [557]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 19:00
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Завтрак продлевает жизнь
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга


Консоме по-германски.




Консоме по-германски.

Состав:

бульон говяжий 1 л, капуста краснокочанная 220 г, сосиски 200 г, корень хрена 50 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление:

Капусту нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде. Сосиски отварить и нарезать кружочками. Хрен очистить и натереть на терке.

Подготовленные капусту, сосиски и хрен залить при подаче горячим прозрачным бульоном и посыпать зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 822 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Консоме по-германски."

Консоме

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика