Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жюльен из грибов
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2020, 13:42
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

ТОП продуктов - сжигателей жира
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Только 10% клеток в Вашем организме принадлежат Вам...
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения


Жюльен из грибов


Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 5 луковиц, 250 мл сметаны, 3 зубчика чеснока, тертый сыр, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, специи, соль

Нарезать грибы и лук. Затем обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, выложить в порционные глиняные горшочки. Для приготовления соуса сметану залить 200 мл кипятка, перемешать и добавить муку, залить соусом грибы с луком. Добавить соль и красный молотый перец и тушить до готовности лука и грибов. Добавить чеснок, посыпать тертым сыром и запекать 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, жюльен




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 19.04.2015
Просмотров: 299 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жюльен из грибов"

Жюльен

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика