Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тирольский суп со шпиком
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [112]
горячие супы и бульоны [559]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [103]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.08.2020, 00:19
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS


Тирольский суп со шпиком

Тирольский суп со шпиком

Состав:

шпик 400 г, лук репчатый 100 г, помидоры 200 г, чеснок 4 зубчика, жир 50 г, мука пшеничная 20 г, бульон мясной 1 л, хлеб белый 6 ломтиков, зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Шпик, лук, чеснок и помидоры нарезать кубиками и обжарить с мукой, зеленью, перцем и солью в половине нормы жира. Добавить мясной бульон, прокипятить.

Хлеб нарезать кубиками, обжарить на оставшемся жире и положить при подаче в суп.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 1324 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тирольский суп со шпиком"

Тирольский

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика