Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тирольский суп со шпиком.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [554]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 17:29
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Яичница против гипертонии
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта


Тирольский суп со шпиком.




Тирольский суп со шпиком.

Состав:

шпик 400 г, лук репчатый 100 г, помидоры 200 г, чеснок 4 зубчика, жир 50 г, мука пшеничная 20 г, бульон мясной 1 л, хлеб белый 6 ломтиков, зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Шпик, лук, чеснок и помидоры нарезать кубиками и обжарить с мукой, зеленью, перцем и солью в половине нормы жира. Добавить мясной бульон, прокипятить.

Хлеб нарезать кубиками, обжарить на оставшемся жире и положить при подаче в суп.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 1060 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Тирольский суп со шпиком."

Тирольский

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика