Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бульон с грибными фрикадельками
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.10.2020, 11:01
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Сахар - наркотик
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Диетическая тарелка
Назван рецепт самой дорогой сосиски


Бульон с грибными фрикадельками


2 л воды, 100 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 6 яиц, 100 г молотых сухарей, 1 стакан муки, 1 стакан сливок, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, зелень, перец, соль

Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить на 3 ч. Затем отварить в той же воде, посолить. Грибы вынуть шумовкой, промыть, мелко нарубить. Бульон процедить. Молотые сухари подрумянить в 2 ст. л. сливочного масла, залить сливками, тщательно перемешать, остудить. Всыпать муку, добавить растопленное сливочное масло, рубленые грибы, соль, тщательно перемешать. Вбить 6 яиц. Полученную массу опускать чайной ложкой в кипящий грибной бульон, варить 5—7 мин, посолить и поперчить по вкусу. Лук мелко нашинковать, обжарить в оливковом масле, добавить в бульон с фрикадельками. Подавать на стол, посыпав измельченной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фрикадельки, Грибы, бульон




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 04.06.2015
Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бульон с грибными фрикадельками"

Бульон

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика