Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной бульон
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [584]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [122]
солянки (все) [50]
холодные супы [104]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.03.2020, 20:59
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Сокращение жиров в рационе оказалось эффективнее низкоуглеводной диеты
Водная диета - панацея для желающих сбросить вес?
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный


Грибной бульон



Грибной бульон (рецепт 1)

1 л воды, 500 г свежих или 50 г сушеных грибов, 1 морковь, 1 луковица, соль

Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить на 1 ч. Свежие грибы очистить, вымыть, нарезать соломкой, залить водой. Затем поставить на огонь, добавить крупно нарезанный лук, морковь и варить 30 мин. В конце приготовления посолить по вкусу.

Грибной бульон (рецепт 2)

2 л воды, 400 г свежих грибов, 1 корень петрушки, 2 моркови, 1 луковица, соль

Грибы промыть, очистить, нарезать. Овощи очистить, нарезать кубиками. Залить грибы водой и варить при слабом кипении 15—20 минут. Добавить овощи, соль и варить до готовности. Готовый бульон процедить.






Похожие рецепты:







Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (04.06.2015)
Просмотров: 269 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной бульон"

Грибной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика