Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп на овощном отваре из свежих грибов
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 13:04
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Продолжительность варения продуктов
Вот, как чувствуют экстрасенсы


Суп на овощном отваре из свежих грибов


3 л овощного отвара или воды, 500 г свежих грибов, 1 ст. л. муки, 1 яичный желток, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, молотый черный перец, соль

Свежие грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками. В кастрюле разогреть 1 ст. л. сливочного масла, обжарить грибы. Влить кипящий овощной отвар или воду. Посолить, добавить по вкусу перец. Муку слегка обжарить в 1 ст. л. сливочного масла, добавить в суп, варить 10—15 мин. Убавить огонь до самого слабого. Яичный желток смешать со сметаной, аккуратно влить в суп и прогреть, тщательно перемешивая и не давая супу кипеть. Снять с огня. Подавать на стол, посыпав измельченной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 04.06.2015
Просмотров: 532 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп на овощном отваре из свежих грибов"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика