Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной суп с перловой крупой и сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.10.2020, 12:17
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Сочетаемость продуктов
Тест: любовь, семья, брак
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям


Грибной суп с перловой крупой и сыром


2 л воды, 300 г грибов, 3 ст. л. перловой крупы, 2 картофелины, 1 луковица, 100 г твердого сыра, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, соль

Грибы промыть, нарезать, отварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Перловую крупу предварительно замочить на ночь, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Крупу положить в кастрюлю с кипящим грибным бульоном, варить 30 мин. Добавить очищенный и нарезанный картофель, варить 15 мин. Лук нарезать, обжарить в сливочном масле, посыпать мукой, перемешать, подрумянить. Обжаренный лук положить в суп, посолить, варить 2—3 мин. Подавать суп горячим, посыпав каждую порцию тертым сыром.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, перловка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 05.06.2015
Просмотров: 319 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной суп с перловой крупой и сыром"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика