Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной суп с перловой крупой и помидорами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [127]
горячие супы и бульоны [526]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [104]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2017, 08:11
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Таблица калорийности приправ


Грибной суп с перловой крупой и помидорами





2½ л воды, 40—50 г сушеных грибов, 70 г перловой крупы, 3—4 картофелины, 1 помидор, 1—2 моркови, 1 луковица, 2—3 ст. л. растительного масла, соль

Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить на 3 ч. Затем отварить в той же воде. Грибы вынуть шумовкой, нашинковать. Грибной бульон процедить, довести до кипения. Перловую крупу предварительно замочить на ночь, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Крупу положить в кастрюлю с кипящим грибным бульоном, варить 30 мин. Добавить очищенный и нарезанный картофель, варить 15 мин. Морковь и лук нашинковать соломкой, обжарить в масле. Добавить нашинкованные грибы и нарезанный кусочками помидор, тушить 5 мин. Обжаренные овощи с грибами положить в суп, посолить, варить 5 минут.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (05.06.2015)
Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Грибной суп с перловой крупой и помидорами"

Грибной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика