Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной суп с перловой крупой и помидорами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [537]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [105]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2018, 17:01
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

9 причин отказа мужчины от секса
10 способов успешного общения
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты


Грибной суп с перловой крупой и помидорами





2½ л воды, 40—50 г сушеных грибов, 70 г перловой крупы, 3—4 картофелины, 1 помидор, 1—2 моркови, 1 луковица, 2—3 ст. л. растительного масла, соль

Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить на 3 ч. Затем отварить в той же воде. Грибы вынуть шумовкой, нашинковать. Грибной бульон процедить, довести до кипения. Перловую крупу предварительно замочить на ночь, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Крупу положить в кастрюлю с кипящим грибным бульоном, варить 30 мин. Добавить очищенный и нарезанный картофель, варить 15 мин. Морковь и лук нашинковать соломкой, обжарить в масле. Добавить нашинкованные грибы и нарезанный кусочками помидор, тушить 5 мин. Обжаренные овощи с грибами положить в суп, посолить, варить 5 минут.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (05.06.2015)
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Грибной суп с перловой крупой и помидорами"

Грибной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика