Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курбан-цорба.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2019, 20:36
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Мужчина и женщина: в чем различие?
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Таблица определения веса некоторых продуктов
Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?


Курбан-цорба.




Курбан-цорба.

Состав:

мясо (смесь телятины, баранины и субпродуктов) 1,5 кг, перец красный молотый 10 г, яйца 2 шт., лук зеленый 200 г, зелень петрушки 30 г, мята 2-3 листа, соль по вкусу.

Приготовление:

Баранину, телятину и субпродукты нарезать крупными кусками и варить до готовности в равном по объему мясу количестве воды. Затем готовое мясо отделить от костей, мелко нарезать, вновь опустить в бульон, посолить и довести до кипения.

Отдельно обжарить перец и добавить в кипящий бульон вместе с измельченным луком.

Затем влить тонкой струйкой взбитые яйца, добавить рубленую зелень и несколько листьев мяты, сразу снять с огня и дать настояться под крышкой 5-10 минут. Можно добавить в курбан-чорбу отварной рис.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 1254 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курбан-цорба."

Курбан-цорба."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика