Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп «Палоц».
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [557]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2019, 05:12
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Вредно ли пить кофе на работе?
Соевая паста - универсальное средство от рака
Самые красивые девушки - 31-летние
Домашние средства для борьбы с болью в горле


Суп «Палоц».




Суп «Палоц».

Состав:

мякоть баранины, картофель по 400 г, фасоль зеленая стручковая 150 г, лук репчатый 100 г, шпик копченый 75 г, чеснок 5 зубчиков, сметана 100 г, мука 50 г, лук зеленый 100 г, бульон мясной или вода, зелень петрушки, перец черный и красный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Баранину нарезать мелкими кусочками весом по 15-20 г, шпик - мелкими кубиками, все поджарить вместе с чесноком и репчатым луком, добавить красный и черный перец.

Затем посолить, добавить немного бульона или воды и тушить под крышкой в течение 1 часа. После этого долить бульон, добавить нарезанную фасоль, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.

В конце варки заправить суп сметаной, смешанной с мукой.

При подаче посыпать измельченными зеленым луком и зеленью петрушки.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 1142 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп «Палоц»."

Суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика