Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картофельный суп-пюре с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2020, 15:01
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Диетологи рассказали об универсальном средстве для похудения и от неприятных заболеваний
Кремлевская диета
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования


Картофельный суп-пюре с грибами


40—50 г сушеных грибов, 7—8 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, зелень укропа или петрушки, молотый черный перец, соль

Грибы замочить на 2—4 ч, отварить в той же воде, вынуть шумовкой. Бульон процедить. Грибы промыть, нарезать, обжарить в растительном масле вместе с нарезанными морковью и луком, посолить. Картофель очистить, отварить отдельно, размять в пюре. Добавить грибной бульон, доведя пюре до консистенции жидкой сметаны. Поставить на огонь, добавить обжаренные грибы с овощами, приправить солью и перцем, варить 3 мин. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 29.06.2015
Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Картофельный суп-пюре с грибами"

Картофельный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика