Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бульон из курицы и овощей
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [112]
горячие супы и бульоны [559]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [103]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.08.2020, 23:02
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Назван самый полезный тропический фрукт
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом


Бульон из курицы и овощей


2 л воды, 1 курица, 3 моркови, 1 помидор, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 3—5 веточек укропа, молотый черный перец, соль

Курицу разделать на порционные кусочки, положить в чашу для варки круп. Морковь и лук очистить, крупно нарезать. Помидор и стебли сельдерея разрезать на несколько частей. Подготовленные овощи положить к курице, добавить соль, перец, влить кипящую воду и поместить в пароварку. Готовить 50 минут. Готовый бульон процедить. Подавать, посыпав рубленой зеленью укропа. Отварные овощи и мясо можно использовать для приготовления других блюд.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица, бульон, овощи




Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (28.06.2015)
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бульон из курицы и овощей"

Бульон

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика