Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясной суп со шпинатом и грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2020, 13:47
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах


Мясной суп со шпинатом и грибами


1,5 л воды, 300 г постной свинины, 200 г грибов, 1 морковь, 100 г шпината, зелень, 2 отварных яйца, 2 ст. л. сметаны, 4 ст. л. сливочного масла, молотый черный перец, соль

Свинину нарезать кусочками. В чаше для круп растопить сливочное масло, положить свинину, довести в пароварке до полуготовности. Добавить нарезанные грибы, нашинкованную морковь, прогреть все вместе несколько минут. Затем влить кипящую воду, посолить, поперчить, варить 20 минут. Добавить мелко нарезанный шпинат, варить еще 10 минут. В конце приготовления всыпать руб­леную зелень. Подавать суп, положив в каждую порцию сметану и дольки отварных яиц.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шпинат, Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 28.06.2015
Просмотров: 301 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясной суп со шпинатом и грибами"

Мясной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика