Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп из чечевицы с вялеными грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2020, 14:33
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов
Малоизвестные факты о витамине D
О пользе кофе
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье


Суп из чечевицы с вялеными грибами


Вяленые грибы, чечевица, картофель, лук репчатый, морковь, соль, петрушка, растительное масло — по вкусу

Вяленые грибы нарезать. Чечевицу промыть, залить водой и варить с момента закипания 20—30 минут до мягкости. Добавить нарезанный кубиками картофель, посолить и варить еще 10 минут. Добавить обжаренные на растительном масле лук и морковь, грибы, варить 3—5 минут и выключить огонь. Добавить нарубленную зелень.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Чечевица, Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 01.07.2015
Просмотров: 305 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп из чечевицы с вялеными грибами"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика