Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Крем-суп из белых грибов
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [135]
горячие супы и бульоны [588]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [121]
солянки (все) [49]
холодные супы [104]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 15:06
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Только 10% клеток в Вашем организме принадлежат Вам...
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Изобретена почти вечная пицца
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения


Крем-суп из белых грибов


100 г сушеных белых грибов, 1 большая морковь, 50 г корня петрушки, 1 крупная луковица, 5—7 веточек укропа, ⅓ стакана муки, 1 л топленого молока, 1 стакан сливок, молотый черный перец, соль

Сушеные белые грибы залить водой на 2 часа. Затем воду слить, грибы промыть, положить в чашу для варки круп. Морковь и корень петрушки очистить, натереть на терке. Репчатый лук мелко нарубить. Подготовленные овощи положить в чашу к грибам, влить кипящее топленое молоко и поместить в пароварку. Готовить 25—30 минут. Муку прогреть в сухой сковороде, соединить со сливками, тщательно перемешать, чтобы не было комков. Приготовленную смесь, помешивая, постепенно влить в суп, варить 5—7 минут (до загустения). Посолить и поперчить по вкусу. В конце приготовления добавить измельченный укроп, дать супу настояться 5 минут, разлить в порционные тарелки и подать на стол.



Похожие рецепты:



Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (01.07.2015)
Просмотров: 263 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Крем-суп из белых грибов"

Крем-суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика