Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гороховый суп с солеными грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 14:31
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Таблица определения веса некоторых продуктов
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Какие витамины абсолютно бесполезны


Гороховый суп с солеными грибами


500 г грудинки, 200 г гороха, 150 г бекона, 50 г соленых грибов, 2—3 картофелины, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло, соль, молотый черный перец, душистый перец, зелень петрушки и укропа по вкусу

Выложить грудинку и горох в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, варить 1 ч на слабом огне. Кубиками нарезать бекон. Из бульона достать грудинку, нарезать, вместе с беконом положить обратно в суп, посолить его по вкусу. Нарезать грибы, положить в суп, варить 20 мин. Добавить нарезанный кубиками картофель. Пассеровать в сковороде на масле мелко нарезанные овощи. Добавить овощи в суп, поперчить, томить до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, суп гороховый




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 03.07.2015
Просмотров: 1876 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гороховый суп с солеными грибами"

Гороховый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика