Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с чечевицей и салом
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 15:44
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Пивной живот - это миф
Жирные продукты, помогающие нам похудеть
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Жареные овощи вредны для зубов


Суп с чечевицей и салом


500 г чечевицы, 100 г сала, 3—4 картофелины, 2 луковицы, 3 моркови, 1 корень сельдерея, 1 луковица, зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец по вкусу

Сало нарезать ломтиками. Мелко нашинковать репчатый лук. Морковь, сельдерей, картофель нарезать. Промыть чечевицу холодной водой. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем положить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения, варить на медленном огне 1 ч. Кусочки сала положить в кастрюльку, чтобы вытопить жир. Обжарить со шкварками нарезанный лук. Добавить морковь, картофель, сельдерей, обжарить. Влить отвар с чечевицей, всыпать мелко нарубленную зелень. Варить 20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Чечевица, сало




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 03.07.2015
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с чечевицей и салом"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика