Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бульон костный желтый
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [553]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:05
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Что необходимо знать о мясопродуктах
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Избегайте сложных диет


Бульон костный желтый



Бульон костный желтый На 1 кг говяжьих костей (4 порции): 2,5—3 л воды, 80 г кореньев (моркови, сельдерея, петрушки), 40 г репчатого лука, соль — по вкусу. Говяжьи трубчатые кости обмыть, разрубить. Затем уложить их на сковороду или противень, поставить в духовой шкаф и, изредка перемешивая, хорошо обжарить, не допуская подгорания. Обжаренные кости переложить в кастрюлю с горячей, чуть посоленной водой, довести до кипения, снять накипь и жир и варить при очень слабом кипении 6—7 часов, изредка снимая жир. За 1,5—2 часа до конца варки обжарить (можно без жира) репчатый лук, коренья и положить их в бульон. Готовый бульон процедить.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (20.06.2008)
Просмотров: 802 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Бульон костный желтый"

Бульон

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика