Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриный бульон
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [591]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2020, 12:07
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Сахар подпитывает депрессивное состояние
Пищевые красители и детская гиперактивность
Борьба с излишним весом: список полезностей
Умных людей характеризует молчание


Куриный бульон


500 г курицы (с костью), 4—5 стаканов воды, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, 3—4 горошины черного перца, соль

Нарезать курицу кусками. Морковь очистить, крупно нарезать. Положить курицу, морковь и очищенную луковицу (целиком) в мультиварку. Влить воду, добавить лавровый лист, соль и перец. Установить режим «Тушение» и готовить 3 часа. Мясо вынуть, отделить от костей. Бульон процедить и соединить с мясом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 07.07.2015
Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриный бульон"

Куриный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика