Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вермишелевый суп с мясом
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [584]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [122]
солянки (все) [50]
холодные супы [104]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2019, 22:45
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
10 продуктов, снижающих аппетит
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
5 популярнейших диет уходящего года


Вермишелевый суп с мясом



Вермишелевый суп с мясом




1 окорочок, 100 г вермишели, 3—4 картофелины, 1 луковица, 1 ст. л. рубленой зелени укропа или петрушки, растительное масло, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль

Разрезать окорочок на несколько частей. Лук мелко нарезать. Сложить курицу и лук в мультиварку, добавить растительное масло, готовить в режиме «Выпечка» 30 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, готовить 10 минут. Затем влить воду, посолить, поперчить, положить лавровый лист и вермишель. Установить режим «Тушение» и готовить 40 минут. В конце приготовления добавить рубленую зелень.






Похожие рецепты:







Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (07.07.2015)
Просмотров: 236 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вермишелевый суп с мясом"

Вермишелевый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика