Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп рисовый с креветками
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [112]
горячие супы и бульоны [558]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [103]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2020, 05:06
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

10 продуктов для ночного перекуса
Назван рецепт самой дорогой сосиски
10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов


Суп рисовый с креветками


1,5 л воды, 200—300 г очищенных креветок, ¼ мерного стакана риса, 2—3 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 1 плавленый сырок, сливочное масло, специи, соль

Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней терке. Лук с морковью положить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, установить режим «Мультиповар», обжаривать около 10—15 минут. Рис тщательно промыть под проточной водой. Картофель нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец нашинковать, Плавленый сырок натереть на крупной терке. Добавить в чашу мультиварки рис, картофель, болгарский перец, креветок, соль и специи. Сверху выложить плавленый сырок. Влить кипящую воду. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» и готовить 40 минут.



Похожие рецепты:


Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (07.07.2015)
Просмотров: 276 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп рисовый с креветками"

Суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика