Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из шампиньонов
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.01.2021, 17:15
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Алкоголь быстро изменяет мозг
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
Кому сколько спать - новое исследование ученых


Суп-пюре из шампиньонов


1¼ стакана куриного бульона, 1 стакан сливок, 500 г шампиньонов, 3 картофелины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, растительное масло, молотый черный перец, соль, прованские травы, сухарики, зелень

Грибы нарезать пластинками. Репчатый лук мелко нарубить. Картофель нарезать кубиками среднего размера. Установить в мультиварке режим «Выпечка», влить в чашу небольшое количество растительного масла, дать ему прогреться. Выложить репчатый лук и, периодически перемешивая, обжарить в течение 10 минут. Добавить шампиньоны и картофель, перемешать. Закрыть крышку мультиварки и готовить 20 минут. Влить бульон, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и прованские травы, готовить в режиме «Тушение» 30 минут. Готовый суп измельчить с помощью блендера, перелить в мультиварку, добавить сливки и прогреть (не доводя до кипения) в режиме «Варка на пару». Подавать грибной суп с сухариками, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 08.07.2015
Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из шампиньонов"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика